Місто

Мэр Житомира торжественно открыл площадку с канализационными люками на футбольном поле

14 жовтня 2013, 12:10

 На поле для игровых видов спорта, которое является одним из четырех модулей новой площадки возле «Мистецьких воріт» в Житомире, есть три канализационных люка.

На фотографиях с торжественного открытия, опубликованных на сайте Житомирской мэрии, эту «красоту» вы не увидите, хотя пресс-служба о площадке для здорового досуга писала дважды.

«Новая 4-модульная площадка в Житомире строилась совместными усилиями городских властей и Благотворительного фонда «Открытые сердца Украины» в рамках подписанного в 2011 году Меморандума о сотрудничестве. Площадка состоит из 4 модулей отдыха: спортивная площадка с турниками, детская игровая площадка, футбольное поле и модуль « Досуг » с аллеей лавок, где в дальнейшем можно будет отдохнуть в онлайн-пространстве, ведь здесь будет работать Wi-Fi», - сообщает мэрия. .

Кстати, перед началом торжеств по случаю открытия организаторы выгнали детей, которые катались на новых качелях: те, для кого это сделали, не вписались в ритуал открытия.

После перерезания ленточки кататься разрешили. Правда, возле карусели тоже есть канализационный люк и немного щебенки, но это мелочи...

Житомир.info

Матеріали по темі