Суспільство

После съемок в Денишах житомирские туристы предлагают бойкотировать концерты Максима Галкина

21 жовтня 2013, 08:44

 Житомирские туристы предлагают бойкотировать концерты Максима Галкина и запретить ему въезд на территорию области.

Об этом заявил председатель житомирской областной общественной организации «Центр развития туризма» Николай Кострица.

«На скалодроме в Денишах снимали эпизод фильма «Все могут короли» с Максимом Галкиным. Итог многодневных съемок оказался банально простым: «короли» оставили после себя горы мусора. Пусть местное население разберет на материалы деревянный брус, а что делать с кубометрами разбитого и разбросанного пенопласта, который никогда не перегниет, с шурупами, гвоздями и другой грязью, разбросанной там, где занимаются альпинизмом и скалолазанием сотни туристов? Конечно, настоящие поклонники природы и просто туристы уберут скалодром в Денишах, ведь это место для них второй дом, а Галкин и Ко получили свои гонорары и уехали, ибо «не королевское это дело» убирать за собой», - возмущается Николай Кострица.

В знак протеста руководитель житомирского Центра развития туризма предлагает всем поклонникам Галкина игнорировать его творческие достижения, запретить въезд в Житомирскую область и требовать часть гонораров на ликвидацию экологического ущерба.

А всем неравнодушным к «красоте и величию Денишей» Кострица предлагает присоединиться к генеральной уборке и насладиться последними моментами нынешней золотой осени.

Фото предоставлены Николаем Кострицей

Житомир.info

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі