Суспільство

Внимание! В Житомирской области «Сбербанк» теперь будет работать на выезде

11 лютого 2008, 16:10

В Житомире действуют выездные группы работников «Сбербанка». Они регистрируют вкладчиков в организациях, которые объединяют ветеранов, инвалидов и других граждан, которые не могут самостоятельно стоять в очередях к кассам.

В Житомирской городской ассоциации инвалидов в четверг многолюдно. Чтобы инвалиды не стояли в очередях, работники «Сбербанка» регистрируют их здесь. У Николая Тарасовича - инвалида 2 группы, на книжке 3 тысячи советских рублей. Возле кассы не был: там не выдержит. Говорит что, если бы не регистрировали здесь, на деньги махнул бы рукой.

Лишь одна городская ассоциация инвалидов насчитывает полтысячи членов. Почти все имеют сбережения, а вот достояться по крайней мере на регистрацию - ни сил, ни здоровья.

Людей вызывают по спискам на указанное время. Здесь помогают оформить заявление, делают ксерокопии документов. Очередей почти нет.

В «Сбербанке» говорят, что попробуют делать такие выезды и в районах. В ближайшее время будут регистрировать вкладчиков в организациях ветеранов войны и труда.

После регистрации инвалиды надеются получить средства почтой на протяжении указанных сроков.

http://ntn.tv

Матеріали по темі