Влада

В Житомирском горсовете появились две вакансии начальников управлений – жилищного хозяйства и образования

4 вересня 2014, 10:18

 В Житомирском горсовете появились еще две вакансии – уволились начальник управления жилищного хозяйства Житомирского горсовета Светлана Пивоварова и начальник управления образования Надежда Поливода.

Информацию об увольнении двух руководителей Житомир.info подтвердила и.о. мэра, секретарь горсовета Любовь Цимбалюк.

«Пивоварова и Поливода уволены с 1 сентября, обе – по собственному желанию», - сказала Цимбалюк.

Надежда Поливода была назначена на должность начальника управления образования 23 декабря 2013 года, с 1990 года и до назначения она была директором житомирской средней школы № 34 (сейчас – Житомирский городской коллегиум).

Надежда Поливода на сессии горсовета 17 июля 2014 года

Светлана Пивоварова на депутатской комиссии

Напомним, что Светлана Пивоварова еще в июле говорила, что написала заявление на увольнение. Тогда же Любовь Цимбалюк объясняла причину задержки с увольнением начальника управления жилищного хозяйства затянувшейся спецпроверкой профильного заместителя мэра Эдуарда Кругляка.

Как сообщал Житомир.info, кандидатуру Круглякя на должность заместителя мэра поддержало большинство депутатов на сессии горсовета 18 июня. Официально к выполнению своих обязанностей новый зам приступил 24 июля.

По информации сайта Житомирского горсовета, на сегодняшний день вакантны должности шести начальников: кроме уже названных управлений нет руководителей в юридическом департаменте, управлении капитального строительства, управлении здравоохранения и управлении по делам семьи, молодежи и спорта.

Житомир.info

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі