Суспільство

Житомирская область переходит на электронную форму налоговой отчетности

15 лютого 2008, 12:14

Внедрение системы электронной подачи отчетности является не только средством обеспечения прозрачности отношений между налоговыми органами и налогоплательщиками. Электронная отчетность – это и престиж предприятия, которое работая с использованием современных информационных технологий демонстрирует общественности свою честную позицию добросовестного налогоплательщика. Работники Государственной налоговой службы Житомирской области всегда идут навстречу налогоплательщикам, которые желают как можно меньше тратить времени на подачу отчетности в классическом, бумажном виде, ведь она связана с расходами времени, очередями, и, собственно, с расходами средств на приобретение бумажных бланков каждой отчетной формы.

В области уже заключены 2772 договора с налогоплательщиками, которые ставят себе целью оптимизировать процедуру представления налоговой отчетности. Растет и количество налогоплательщиков, которые подают реестры налоговых накладных в электронном виде, их на сегодня насчитывается 2198.

Поэтому, уважаемые налогоплательщики Житомирщины! Не сомневайтесь относительно прогрессивной системы электронной отчетности! Смело овладеваете этим нововведением и пользуйтесь им. Если Вы приняли решение перейти на электронную систему представления налоговой отчетности, обращайтесь к налоговым инспекциям за местом Вашей регистрации. Специалисты обязательно окажут Вам квалифицированную помощь.

Надеемся, что наше сотрудничество предоставит возможность достичь главной цели – своевременного наполнения государственного и местных бюджетов, экономического роста Украины и становления ее, как государства европейского уровня.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной налоговой администрации  в Житомирской области.

Житомир.info

 

Матеріали по темі