Влада

Чепеля назначили начальником управления финансовых расследований ГФС в Житомирской области

26 листопада 2014, 12:39

 Как стало известно Житомир.info, начальником следственного управления финансовых расследований главного управления Государственной фискальной службы в Житомирской области назначен Александр Чепель.

Информацию о том, что Чепель возглавляет следственное управление финансовых расследований, подтвердили в областном управлении ГФС.

Редакция пыталась получить комментарий об этом назначении у начальника управления Лилии Курышко, но в информационно-коммуникационном отделе сообщили, что с 26 ноября она в отпуске.

Напомним, 14 ноября пресс-служба фабрики «ЖЛ» сообщила об увольнении «одиозного и. о. начальника следственного управления Министерства доходов в Житомирской области» Сергея Войтенко. Через несколько дней после этого представители кондитерской фабрики пикетировали областное управление ГФС с требованием люстрировать Чепеля, Сидоржевского и Курышко.

На сайте Государственной фискальной службы Украины опубликован приказ от 14 ноября 2014 года «О начале проведения проверки в соответствии с Законом Украины «Об очищении власти». В соответствии с приказом Игоря Билоуса, с 24 ноября 2014 будет проводиться проверка «в отношении руководителей, их первых заместителей и заместителей территориальных органов ГФС в Винницкой, Волынской, Днепропетровской, Донецкой, Житомирской, Закарпатской и Запорожской областях».

Как сообщал Житомир.info, в мае этого года представители общественной организации «Самооборона Житомирщини» пикетировали управление Миндоходов в Житомирской области и требовали уволить «взяточников» Войтенко Сергея Викторовича и Чепеля Александра Васильевича. 10 сентября представители трех житомирских предприятий пикетировали налоговую, один из плакатов – «Требуем люстрацию Войтенко и Чепеля».

Житомир.info

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі