Новини компаній

Презентованы новые платежные системы от ActivTrades

1 грудня 2014, 08:31

Интернет-трейдинг обладает популярностью по всему миру, поскольку предлагает уникальные возможности для заработка. Но все эти возможности, к сожалению, сопровождаются определенными рисками, что, в принципе, является для трейдеров делом обычным. Кроме рисков есть еще один неприятный момент – это издержки – переплата по завышенным спредам. Потеря части прибыли из-за задержек котировок, отрицательные проскальзывания, коррекция и развороты рынка, а также прочие негативные моменты торговли. Существуют  также издержки в виде размеров комиссионных, которые оплачиваются электронным платежным системам или банкам за то, что вы осуществляете ввод и вывод средств на торговые счета в брокерской компании.

Эти издержки должны учитываться трейдерами перед тем, как приступать к реальной торговле: учесть риски, учесть торговые издержки, а также расходы, которые будут связаны с пополнением и выводом личных средств. Как пишет «Биржевой лидер», добросовестные брокеры не взывают с клиентов комиссий за внутренние переводы с одного торгового счета на другой.

Такие компании должны предоставлять своим клиентам способы для осуществления балансовых операций с расходами минимально возможных размеров или же вовсе без них. Именно так и поступает быстро растущая компания Великобритании, которая была признана лучшим британским брокером Форекс 2013 года по версии Академии Masterforex-V брокерская компания ActivTrades.

Брокер работает с высочайшими стандартами качества и безопасности, чтобы обеспечить трейдерам максимально высокий уровень эффективности и комфорта торговли посредством использования инновационных разработок брокера ActivTrades. В компании особое внимание уделяется тому, чтобы максимально снизить не только торговые риски, но и различные издержки трейдеров – комиссии по электронным и банковским переводам. В частности брокер, самостоятельно оплачивает комиссию  которая взимается банком за первое пополнение счета.

Также для своих клиентов брокер запустил новые электронные способы для совершения балансовых операций, которые предусматривают сниженные издержки и которые предназначены для более быстрой, безопасной и удобной работы на финансовых рынках. Эти системы предназначены для обеспечения минимальных выплат процентов (выплат или же полное отсутствие выплат) клиентам компании. Это популярные во всем мире Skrill и Neteller для быстрого, безопасного и удобного пополнения депозита или вывода средства.

Матеріали по темі