Суспільство

В Житомире «Камрад, амиго, шурави…» собрал своих друзей со всего света! (4 фото)

21 лютого 2008, 16:59

21 февраля в Житомире почетными грамотами, дипломами и призами награждали победителей 4-го открытого конкурса «Камрад, амиго, шурави…», посвященного участникам боевых действий в других странах, 19-ой годовщине вывода войск из Афганистана и Дню защитников Отечества.

 

 

Организаторы конкурса - Житомирский областной союз ветеранов афганской войны и общественная организация «Творческое объединение искусств «Аполлон». В этом году на конкурс «Камрад, амиго, шурави…», который проводится уже четвертый раз, свои творческие работы представляли участники из США, Молдавии, Сербии, России и Украины.

 

 

 Были определены и награждены дипломами, а также ценными призами и подарками победители в номинациях «Лучшая печатная публикация», «Лучшая фотография» и др., посвященные «афганской», военно-интернациональной тематике.

 

 

Среди лучших признаны – Сергей Буковский из Киева за книгу «Мемориал «Обелиски»», Юрий Чернышов (Житомир) за книгу «Огонь на себя», Владимир Стройков (Киев) за серию фоторепортажей на тему «Солдаты мира» и многие другие участники конкурса.

Житомир.info

   

Матеріали по темі