Влада

В главном управлении ГФС в Житомирской области новый руководитель

5 вересня 2015, 13:24

 С 3 сентября в главном управлении ГФС в Житомирской области новый руководитель – Светяш Ирина Викторовна.

Информация о новом и.о. начальника опубликована на сайте областного управления Государственной фискальной службы.

Ирина Светяш родилась 6 ноября 1968 года в г. Коростышев Житомирской области. Имеет два высших образования: 1990 году закончил Киевский институт народного хозяйства по специальности финансы и кредит, квалификация – экономист; в 2009 году – Межотраслевой институт управления, специальность – право, квалификация – юрист.

«Трудовую деятельность начала, работая экономистом отдела налогообложения государственных и совместных предприятий Государственной налоговой инспекции по Житомирской области. С 2000 по 2005 год работала на руководящих должностях в налоговых органах Житомирской области. В 2005- 2008 годах занимала должность заместителя директора по финансовым вопросам ООО «Барановский фарфоровый завод», в 2009 году была заместителем главного бухгалтера отдела бухгалтерского учета и отчетности Житомирской областной дирекции ОАО НАСК «Оранта». С 2009 года вернулась на государственную службу в налоговые органы. С июня 2013 возглавляла управление налогообложения и контроля отдельных объектов, операций и управления налогообложения юридических лиц в составе главного управления Миндоходив в Житомирской области. В июле-августе 2015 работала заместителем начальника Житомирской объединенной Государственной налоговой инспекции главного управления ГФС в Житомирской области», - говорится в биографии на сайте фискальной службы.

Как сообщал Житомир.info, в конце августа этого года Лилию Куришко отстранили от выполнения обязанностей начальника главного управления ГФС в Житомирской области.

Житомир.info

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі