Події

Хозяйка «Волны» набросилась на житомирских журналистов, которые приехали снимать пожар

29 жовтня 2015, 12:14

 29 октября хозяйка гостинично-оздоровительного комплекса «Волна» Евгения Дорофеевна Волынец напала на съемочную группу Житомир.info во время съемки сюжета о пожаре.

Журналист Алексей Антипенко и оператор Татьяна Соболь приехали к развлекательному комплексу, где спасатели тушили пожар в одном из корпусов. Охранник не пускал их на территорию и препятствовал видеосъемке.

Потом подбежала хозяйка «Волны» и начала с матами выдирать у журналистов аппаратуру, приказывая охраннику их избить и выгнать, а технику забрать.

Уже за территорией комплекса Евгения Волынец напала на съемочную группу канала СК-1, которая приехала на место происшествия, в частности, пострадала журналистка телеканала Яна Кухарчук.

Журналисты вызвали милицию и сейчас находятся в горотделе – дают показания о препятствовании профессиональной деятельности (ст.171 УК Украины) и порче имущества.

Внимание: на видео присутствует ненормативная лексика

Как сообщал Житомир.info, утром 29 октября в гостинично-оздоровительном комплексе «Волна», который находится на Крошне в Житомире, произошел пожар.

«29 октября в 8:46 в службу спасения «101» Житомирской области поступило сообщение о пожаре в одном из оздоровительных комплексов областного центра. Получив сигнал, спасатели немедленно выехали на вызов. Они установили, что из-под крыши одного из корпусов комплекса идет дым. Умелыми действиями пожарные локализовали пожар в 9:50. В результате происшествия травмированных и погибших нет. Причина пожара, сумма ущерба и спасенных материальных ценностей устанавливаются специалистами», - сообщает пресс-служба управления ГСЧС в Житомирской области.

Хозяйка "Волны" Евгения Волынец

Житомир.info

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі