Влада

На сессии Житомирского горсовета аплодисментами поблагодарили Цимбалюк за работу и избрали счетную комиссию

20 листопада 2015, 10:51

Мэр Житомира Сергей Сухомлин попросил новоизбранных депутатов встать и поблагодарить за работу Любовь Цимбалюк.

Это произошло 20 ноября на учредительной сессии горсовета после того, как Цимбалюк получила значок депутата и ежедневник.

«Я хочу сейчас, чтобы новоизбранный депутатский корпус встал и поблагодарил Любовь Владимировну за работу», - сказал Сухомлин.

Это предложение встретили аплодисментами и встали не только депутат, но и присутствующие в зале.

Напомним, Цимбалюк была секретарем горсовета с апреля 2013 годи и, после отставки мэра Дебоя в феврале 2014 года, исполняла обязанности градоначальника.

После этого избрали секретариат и начали обсуждать состав счетной комиссии.

Первое предложение было избрать счетную комиссию в составе трех человек: Владимир Башек (БПП), Александр Ракович (РПЛ) и Александр Рыбак («Самопомощь»). За это проголосовали 16 человек.

Цимбалюк предложила включить в комиссию по одному человеку от каждой фракции, т.к. пока не работает электронная система голосования. Это предложение поддержали 25 депутатов.

В состав счетной комиссии включили: Владимира Башека (БПП), Ивана Мартынчука («Батькщина»), Сергея Онищука («Свобода»), Савицкого Владислава (РПЛ), Владимира Шуста (Оппоблок) и Александра Рыбака («Самопомощь»). Этот состав поддержали единогласно.

После избрания комиссии Сухомлин объявил 10-минутный перерыв.

Подробнее о заседании смотрите тут

Житомир.info

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі