Суспільство

ПриватБанк гарантирует Пекин на расстоянии карандаша

12 березня 2008, 11:06

 Приблизить олимпийский Пекин несколькими мазками кисточки или штрихами карандаша смогут талантливые украинские ребята благодаря замечательному международному конкурсу “VISA. Олимпийские фантазии” . В Украине Олимпийский конкурс юных художников ведущая международная платежная система VISA Inc. проводит уже в третий раз, и третий раз ее партнером становится крупнейший украинский банк ПриватБанк. Главный приз конкурса - путевка на двоих на Олимпийские Игры в Пекин. Причем главных призов предусмотрено два: один - для ребенка из детского дома или интерната и его опекуна, второй - для обыкновенно школьника и одного из его родителей.

“Представьте единый мир!” - предложили юным художникам VISA и ПриватБанк вслед за организаторами Игр в Китае (слоган будущей Олимпиады - “Единый мир - единая мечта”). В этом лозунге и воплотилось конкурсное задание - изобразить на бумаге свое понимание и видение единого мира и его общей - счастливой - мечты. Рисунок может быть нарисован как от руки, - карандашами или красками, - так и на компьютере. К рисунку ребенок должен написать небольшой рассказ, объясняющий суть изображенного. Работы следует приносить по адресу ул. Шелушкова 96.Там же нужно и заполнить заявку на участие в конкурсе. К участию в конкурсе банкиры и VISA приглашают воспитанников детских домов и интернатов и школьников 10-14 лет. Присылать рисунки на конкурс можно до 30 марта 2008 года.

“Если вы - держатель выпущенной нами карты VISA и у вас есть ребенок-подросток, вы обязательно должны дать ему возможность принять участие в этом конкурсе, - считает Председатель Правления ПриватБанка Александр Дубилет. - Даже если вам кажется, что ребенок рисует так же, как и все сверстники, ничего особенного, - не останавливайте его. Во-первых, это уникальная возможность, уникальное событие и, кто знает, возможно, желание победить, увидеть Олимпийские Игры воочию, вдохновит ребенка и поможет ему создать действительно выигрышный рисунок. А, кроме того, даже если он не выиграет, все же у него будет повод задуматься над серьезными вещами, представить себе другое устройство мира - такого мира, где люди будут ближе друг к другу, а границы перестанут быт чем-то болезненным. И, возможно, вы сами узнаете что-то новое о своем ребенке. Давайте поможем детям показать их мечты!”

Конкурс “VISA: Олимпийские фантазии” - это часть программы VISA по поддержке Олимпийских Игр, которая проводится с 1994 года. С тех пор уже более полутора сотен детей из 35-ти стран мира стали гостями VISA на Олимпийских Играх. ПриватБанк в очередной раз поддержал конкурсную инициативу международной платежной системы еще и потому, что банку близка его основная идея - популяризировать среди подрастающего поколения идеалы Олимпийского движения, основанные на принципах взаимовыручки и честной игры.

Житомир.info

Матеріали по темі