Суспільство

В Житомирской области нашли \"универсального\" милиционера. ФОТО

30 квітня 2008, 16:47

На протяжении февраля-марта в горотделениях милиции Житомирщины был проведен первый этап конкурса профессионального мастерства среди участковых инспекторов милиции. 16 апреля в УМВД Украины в области состоялся второй этап этого конкурса.

Конечно же, самым первым в конкурсе стал строевой смотр участников. Ведь, согласитесь, внешний вид участкового инспектора – иногда единственного представителя власти в самых отдаленных населенных пунктах – должен быть безукоризненным.

 

Участковые инспекторы милиции соревновались во владении знаниями по функциональной подготовке, а также испытывали себя на меткость в практической стрельбе из пистолета „Макарова”.

 

По результатам проведенных конкурсных заданий компетентное жюри окончательно определилось с победителями. Следовательно, третье место занял участковый инспектор Овруцкого РО лейтенант милиции Святослав В’юнцов, второе – участковый инспектор Емильчинского РО лейтенант милиции Михаил Рузич. А лучшим из лучших был объявлен младший лейтенант милиции участковый инспектор Коростенского РО Роман Мартынович, который во всех предложенных конкурсных заданиях показал себя настоящим профессионалом и отличным специалистом, который не просто владеет знаниями и навыками, но и умело применяет их на практике.

Об этом сообщает пресс-служба УМВД Украины в Житомирской области

Житомир.info

Матеріали по темі