Суспільство

Юрий Забела поручил районным администрациям помогать в строительстве трассы Киев-Чоп

4 червня 2008, 13:30
С мая 2008 года в пределах Житомирской области проходят ремонтные работы автодороги Киев-Чоп.
Глава Житомирской облгосадминистрации распорядился способствовать в проведении капитального ремонта автодороги Киев-Чоп в пределах Житомирской области, сообщает пресс-служба Житомирской областной госадминистрации.
Районным государственным администрациям и сельским советам, через территорию которых проходит автодорога Киев-Чоп, поручено максимально способствовать в решении вопросов относительно получения разрешений, регистрации, предоставления на протяжении трех недель земельных участков для общественных потребностей в постоянное пользование и в аренду, вырубы деревьев, которые угрожают безопасности движения.
Новоград-Волынская, Житомирская, Красноармейская, Коростышевская районные администрации  должны предоставить в постоянное пользование вдоль автодороги земельных участков Службе автомобильных дорог для постройки мест предусмотренных для кратковременной остановки и отдыха водителей, предоставления в аренду территории под размещение придорожных карьеров для сбора грунта.
Также райгосадминистрации должны способствовать в решении вопросов проживания и питания работников, задействованных к проведению работ капитального ремонта автодороги Киев-Чоп.

Житомир.info

Матеріали по темі