Суспільство

Таня Недельская рассказала как два дня глушила водку, а она ее не брала (ФОТО)

5 серпня 2008, 09:30
Жена регионала-аккордеониста Яна Табачника Татьяна Недельская созналась, что и раньше была безумной мамочкой.

Певица созналась, что шоу - бизнес ей сто лет не нужен и рассказала, как глушила водку после того, как едва не потеряла всех детей.

Этим летом, как рассказала артистка, с ней и ее детьми случился несчастный случай - они едва не утонули во время прогулки по реке Тетерев в Житомире. Туда она вместе с мужем, какого Недельская называет Яном Петровичем, и детьми поехала отдохнуть.

"Вот и мы решили прокатиться на моторном катере. Лодка была надежна, водитель опытен. Ян Петрович с нами ехать не захотел. Вообще, ему вся эта выходка не очень нравилась. Слава богу, в последний момент, когда лодка уже отчаливала от берега, он задержал нас и посадил нашего охранника. Сказал, что так ему будет спокойнее", - начала рассказывать "Фактам" певица.

Детей в лодке были пятеро. Трое синовей Недельской - 5-летний Мишка, 7-летний Паша и 11-летний Петя, а также дети родственников Табачников - 12-летняя Вика и ее 3-летняя сестренка Маша.

"Я позволила посадить в лодку пятеро детей, без спасательных жилетов. Это была моя страшная ошибка!" - карается певица.

Страшное произошло, когда приблизительно в пятидесяти метрах от берега, лодка на полном ходу врезалась в камни.

"Как потом объяснил водитель, с места, где мы проплывали, врасплох пошла вода и образовался настоящий остров из камней. В воде их практически невозможно было разглядеть. И наша моторная лодка на полном ходе врезалась в эти камни. Его с силищей подбросило и перевернуло днищем кверху", - рассказывает Недельская.

"Лодка перевернулась, и мне показалось, что он идет на дна. Создалось впечатление, что над нами захлопывается крышка гроба...", - говорит она.

К счастью, катер не утонул. Татьяна попробовала пидплыть под лодку, чтобы удержать его плечами, но это оказалось невозможно.

"Сжимая что было мочи одной рукой Мышка, я нырнула под борт, а когда выплыла, почувствовала настоящий шок - на поверхности воды не было никого! Это был даже не страх, а полный ужас", - делится жена регионала.

К счастью, все же всех детей удалось спасти. Стараниями Недельской и охранника малыши очутились на поверхности воды.

Благо, утопающих очень быстро увидели из берега и сразу подплыли к ним на лодке.

"Молодые люди дали мне телефон, и я позвонила мужу. Говорю: "Папочке, все хорошо, не переживай. Мы живы, здоровы, но наша лодка перевернулась". Он ТАК закричал! "Я вам говорил, что эти лодки - вещь опасная!" - неслось из трубки. А когда Ян Петрович нас наконец увидел, у него от перенесенного шока и тревоги за нас просто не было слов", - делится Таня.

"Два дня после события, пусть простит меня Ян Петрович, я глушила водку, но она меня не брала. Ни у кого из детей нет даже забитых мест. А парочка моих кровоподтеков не считается", - сознается Недельская.

По ее словам, в канун страшного события Татьяне снился ужас, но тогда она не придала этому значения.

"Мне привиделось, что идет огромная волна, цунами, а у меня на руках Мишка. Я ищу Пашу, но нигде не могу найти. А кто-то спрашивает: "Вы смотрели в морге?" Я отвечаю: "Нет, я туда не пойду! Он жив!" Проснулась от своей жуткой гамартромы", - рассказала певица.

По словам артистки, для нее эта событие стала серьезным уроком.

"Я и к этому была безумной мамой, но сегодня для меня нет большего счастья, чем видеть лица моих детей, слышать их смех. И не нужно мне никакое шоу, рядом с ними все другое просто не имеет смысла!" - говорит Татьяна.

Да, иногда для понимания настоящих ценностей нужно пережить страшные вещи. Благо, семью Недельськая -Табачник горе обошло стороной. Tablo ID.

 

 

http://www.gpu-ua.info/

Матеріали по темі