Суспільство

Мнения. Юрий Кот: Проституция должна быть легальной. Фото

11 August 2008, 07:35

Брэнд-голос телеканала «Интер» рассказал E-motion о своем видении понятия «Секс за деньги» и его роли в жизни мужчин.

Кто до этого упрекал импозантного Юрия Кота за отсутствие искренности, смею разуверить: дозу откровенности читатели E-motion обязательно получат!

Zвезда: Привет. Давай с места в карьер. Что для тебя первый секс?

Юрий: Первый секс – не всегда удачный: немного кострубатый и не всегда с красавицами…

«Мужчина всегда тянется к запретному плоду»

Zвезда: Насколько с возрастом меняется желание познавать новое в сексе, экспериментировать?

Юрий: У мужчин не меняется, в отличие от женщин. Другое дело, что эти желания могут оставаться фантазией или просто потом реализуются со своей девушкой, женой. По сути, мужчина всегда тянется к запретному плоду. Вначале – это запретный плод в виде познания сексуальных отношений к женщине, потом – запретный плод с другими женщинами. Затем он женится и впоследствии останавливается. Некоторые мужчины не останавливаются никогда. К сожалению, познавание чего-то нового не удается по причине того, что партнеры к этому не готовы.

Zвезда: В свое время ты столкнулся с преподавательской деятельностью. Были ли моменты, когда нравились молодые студентки?

Юрий: Не обращал внимания… Во-первых, потому что мои первые ученики были дети. Потом преподавал у студентов, но ничего такого не было. Я ведь сам из учительской семьи, и эту грань переступать не нужно ни в коем случае. Хотя и разница была всего пару лет. Если честно, мне никто и не нравился из девушек-студенток. Если бы такое и было, я б запомнил, так как я всех своих женщин помню.

Zвезда: Сейчас ты ищешь ту самую единственную или нашел уже?

Юрий: Я не в поиске, нашел ту самую единственную, и, слава богу! У нас все идет к свадьбе, думаю, так и произойдет. Я уже второй раз нахожу свою единственную (смеется) .

Юрий серьезно настроен на то, чтобы жениться второй раз

Zвезда: Что заставило заново прочувствовать новые эмоции, переключиться на другую женщину, ведь на тот момент ты был семейным человеком?

Юрий: Я просто не проконтролировал тот момент, когда произошел перелом, вот и все. Сначала все было на уровне легкого флирта, потом все больше меня затягивало, тем более с обратной стороны был ответ. Хотя она тоже на тот момент была замужем. Таким образом, все завертелось, закрутилось, с сумасшедшими ссорами, встречами. Я называю это «роковой любовью», так было суждено.

Zвезда: А чем этот человек тебя «взял»?

Юрий: Да ничем. Собой, моим отношением, ее отношением. Вообще, такое тяжело обьяснить. Она великолепна во всем. Возможна она в чем-то невеликолепна, но я этого не знаю и не замечаю, потому что в ней мне интересно все. Да, безусловно, характер не подарок у каждого из нас, просто нужно в нужную секунду понимать, что это именно тот человек, с которым ты хочешь жить, рожать детей. При этом очень хорошо, что у меня остались хорошие отношения с первой женой, мы не ссоримся, у нас общий ребенок, который живет у меня. Я очень доволен, что Сашка живет со мной, и не потому, что она такая плохая, просто так удобно, тем более школа рядом. Ребенок, когда хочет, он у мамы, но в основном находится у меня, потому что все-таки учеба, да и мне спокойней, я его вижу и мне хорошо. У него тоже уже начинает формироваться свой сексуальный опыт, так как есть женщины, которые его окружают, но он, правда ничего не говорит.

Zвезда: Что думаешь о проституции? Можно ли отнести это к разновидности досуга?

Юрий: Конечно. Но мне это не нравится, скажу честно. Не нравится потому что, во-первых, дело не в деньгах. Это смешно! Есть риск сумасшедший, подцепить какую-нибудь заразу.  Да и неприятно это как-то…

Zвезда: Кому именно?

Юрий: Ей или мне?

Zвезда: Ну да…

Юрий: Ну, поскольку я заказываю музыку, то мне. Я такой человек, который никогда над ними не издевался. Она, извините, пришла, ведет себя, как последняя шалава.. Я понимаю, что это у нее специфика работы и все на автомате, типа «давай-давай», но я не голодный! Просто мне хотелось провести время. Если ты не хочешь его со мной проводить, значит уходи, чтобы я тебя не видел. Хочешь проводить, веди себя достойно. К сожалению, они этого не понимают.

«Нужно создавать легальные публичные дома»

Zвезда: А что тогда нужно в этой сфере изменить, чтобы мужчина чувствовал себя комфортно?

Юрий: Создавать публичные дома, которые могли бы позволять мужчинам время от времени отдыхать: приходить совершенно спокойно, официально. Мужчина заплатил деньги, он спокоен, что он не заболеет, ему посоветуют и подберут ту, которая ему нужна. Потому что некоторым, действительно, нужна шалава.. Если бы это было – было бы правильно! Знаю, что это есть на самом деле в Киеве, просто не официально. Как только проституция будет легализированна, все перейдет на другой уровень, уровень ответственности перед обществом.

Zвезда: В чем для тебя выражается сексуальность?

Юрий: Хорошая фигура должна быть обязательно, ухоженность внутренняя и внешняя. Это важно для девушки и это уже очень большой элемент сексуальности. Сексуальность на самом деле – это взаимообратный процесс. Если девушка красива, привлекательна и ты читаешь в ее глазах, что она хотела бы быть с тобой, это уже 99% успеха. Женщина может дать понять, что хочет быть с тобой, но в любом случае, первый шаг должен сделать мужчина. Однако его к этому нужно подтолкнуть, подсказать: «Я хотела бы, что бы ты сделал первый шаг». Женщина прежде всего выбирает мужчин, а не мужчина женщину. Мужчины, которые предпочитают выбирать женщин, на самом деле, очень самонадеянны и часто-густо их интересует вопрос: «Сколько ты стоишь?»

«Между мужчиной и женщиной должен быть заряд»

Zвезда: А чем берешь женщин?

Юрий: Я их не беру ничем. Не знаю, бывает, срабатывает: «Ой! А я узнала, а может попробовать». Это самое неприятное, что может происходить. Еще – это общение, общие темы, а на самом деле – внутреннее желание появляется тогда, когда два человека, как два электрода. Между ними вспыхивает разряд, дуга, спайка взглядов, телодвижений, запахов, вот тогда мы можем говорить, чем мы друг друга берем.

Zвезда: Говоря о нынешнем телевидении, кого бы ты назвал самой и самым сексуальным ведущим в сочетании внешности и профессионализма?

Юрий: Честно, я телевизор не смотрю. Могу сказать о кино. Безусловно, Дженнифер Лопес. Очень интересна, у нее сумасшедшие бедра и она безумно сексуальна. Конечно, Анджелина Джоли. Думаю, женщинам, симпатичен был бы Бредд Питт.

Zвезда: Вспомни забавную интимную историю?

Юрий: Расскажу из опыта моего знакомого. Как-то у него была ситуация. Подвернулся случай заняться быстрым сексом, дальше перейду на украинский. Так от: сподобалась йому жіночка, відвів її, каже: «давай швиденько мінетік». А вона: «ти шо, я ж українка».

Zвезда: Как планируешь отметить свою свадьбу?

Юрий: Не задумывался толком об этом. Просто здесь  очень важный момент: не нарушить то, что есть у нас сейчас. Есть доля риска быть потерянным и потерять остроту ощущений в отношениях. Это у многих после свадьбы проходит. Если свадьба будет, мы ее проведем где-нибудь на островах, вывезем туда всех наших друзей на 4–5 дней, так, чтобы успеть вдоволь насладиться моментом и отлично отдохнуть…