Суспільство

В Житомире на день города будут зажигать звезды не первой величины…

2 вересня 2008, 16:37

Две недели остались до празднования Дня рождения города. Уже известен общий план проведения, а в нем – дата и время гала-концерта, который по традиции пройдет на одной из центральных площадей города. В программе отмечается, что будут «звезды украинской и зарубежной эстрады»

Пока о составе артистического десанта в Житомир ничего не говорится, но, как стало известно Житомир.info, проведение шоу всецело отдано на откуп спонсорам, которые изъявили желание оказать посильную финансовую помощь городу. Дело хорошее, поскольку городской бюджет на шикарное празднование Дня города не рассчитан. Другое дело, что состав «звезд» зависит от вкусов тех, кто это мероприятие спонсирует, поскольку известно: кто платит, тот и музыку заказывает.

Среди предполагаемых звезд, как говорят знающие люди, в Житомире на Дне города будут зажигать экс-виагра Светлана Лобода, Андрей Kishe, певица Оксамита. О вкусах не спорят, секс-символ украинской поп-эстрады, экс-телеведущая, владелица тур агентства Светлана Лобода не сходит со страниц Интернет-глянца.

Наберите в украинском поисковике фамилию звезды – увидите самые посещаемые заголовки: «В новом клипе Светланы Лободы будет эротика и даже насилие (Фото)», «Светлана Лобода два года спала с темнокожей женщиной. Фото», «Светлана Лобода: Планирую родить ребенка, но с мужчиной еще не определилась», «У Лободы сорвало башню на съемках клипа» и т.д…

Что будет петь лицо музыкального канала Андрей Kishe, также пока неизвестно. В Интернете можно найти все подробности жизни этого человека с обложки, и его близких друзей, среди которых - «неАнгелы», которые, по версии одного издания, на вечеринке «утопили столичный бомонд в водке и фаллических символах».

Об Оксамите пишут, что она - популярная украинская певица, автор и исполнитель песен, а также конферансье и телеведущая. О ней говорят, что Оксамита – «желанная гостья государственных праздников и частных вечеринок, но кардинально отличается от эстрадных див постсоветского пространства, что пляшут на сцене в неглиже и получают за это баснословные гонорары». Об Оксамите также известно, что выступала на богослужениях церкви "Победа"…

Получается, что секса, гламура и конферанса на концерте хватит на всех, от пенсионеров до «пионеров». О впечатлениях узнаем скоро, если только ничего не изменится….

В городах Житомирской области проведения Дня города на высшем уровне стала традицией, ударить в грязь лицом – значит показать беспомощность властей, которые практически ничего не решают…

В Коростышев, например, приглашали народного артиста Украины, оперного певца Владимира Гришко, выступавшего на лучших оперных площадках мира. В прошлом году в Житомире встречи с «Океаном Эльзы» все ждали с нетерпением. Отработав концерт на максимальном пределе, они оставили добрую память и приятные воспоминания о своем концерте…

 

Житомир.info

Матеріали по темі