Суспільство

Сегодня у хирургов и травматологов Житомира прибавится работы. Кто ответит? ФОТОрепортаж

18 грудня 2008, 13:30

"Я не иду, я еле ползу и падаю!", - кричит  в трубку далекому собеседнику дама в светлой шубке и стильных сапогах на шпильках, с трудом передвигаясь по скользкому как стекло тротуару. Впрочем, в такой ситуации оказалась не одна она. Сегодня с утра на улицах Житомира - тоненькая корочка льда остановила многих пешеходов. "Бац!", - мужчина, упавший на портфель тихонько выругался. Еле встает и проклинает дворников-лентяев. 

 

Мальчишка, растянувшийся во весь рост, заплакал от обиды и боли. Тихонько так, чтобы никто не слышал его всхлипываний. Размазав слезы по щекам, прихрамывая, идет дальше. А вот бабушка остановилась на тротуаре в полной растерянности: дальше ступить - точное дело - упасть, стоять дальше - не имеет смысла. Какая -то девушка взяла ее под руку - оказалась знакомая, перевела к остановке и посадила в троллейбус.

 

 

Можно точно предположить, сегодня у житомирских травматологов и хирургов прибавиться работы - коммунальные службы и не думают позаботиться о безопасности передвижения горожан….

 

 

В Житомире самообслуживание, необходимо носить с собой лопату, чтобы разбрасывать песок себе под ноги.

Житомир.info

Матеріали по темі