Суспільство

Из Озерного в Житомир - только пешком! Маршрутки на приколе!

19 грудня 2008, 13:16

Большинство жителей из пригорода Житомира - поселка Озерного так и не смогли сегодня попасть в областной центр на работу: причина - банальная, гололед, - сообщает житомирская газета "20 хвилин"...

Как сообщил председатель Правления АТП-11827 Юрий Дорогов, выезжать на маршруты им запретили сотрудники ГАИ. «Сейчас сотрудники дорожных служб посыпают дороги, именно с ними контактируют гаишники. Как только дорогу приведут в надлежащее состояние – нам дадут знать. Однако пока еще мы планируем выйти в рейс уже со второй половины дня. Ведь мы готовы к выездам еще утром и вынужденные просто ожидать разрешения на выезд».
Однако, как сообщил "20 минутам" Николай Яцкевич, инспектор отдела государственной автоинспекции, ГАИ не запрещало перевозчикам выпускать маршрутки в рейс. "Мы не имеем на это право. Мы можем запретить, лишь если маршрутка имеет технические неисправности".

Вот так и сидят жители Озерного по домам, названивая в разные инспекции, чтобы узнать, когда же смогут преодолеть расстояние от дома до работы. Может, это "специальный" праздничный выходной?

 

Матеріали по темі