Суспільство

Житомирская милиция получит с марта надбавки к зарплате?

17 лютого 2009, 14:24

В марте украинские милиционеры получат по 10-15% надбавки к зарплате. Об этом сегодня журналистам во время пребывания в Закарпатской области сообщил министр внутренних дел Украины Юрий Луценко.

По словам Луценко, украинскую милицию из-за экономического кризиса в государстве также ожидают финансовые трудности. «Милиция в этом году будет без новой формы, жилья, ремонтов и бензина. Можем рассчитывать только на заработную плату», - сказал министр, сообщает «УНИАН».

Как отметил Луценко, каждый руководитель должен поговорить с подчиненным личным составом и попросить «понять ситуацию». По его словам, все средства, которые удастся милиции заработать в этом году за счет платных услуг, предусмотренных законодательством, будут направлены на обеспечение самым необходимым – рациями и др.

«Но я хочу сказать, что тех, кого такой режим работы не устраивает, никто в милиции не будет держать, можете себе искать другую работу. Но кто останется работать в милиции, должен работать только и только в милиции!», - подчеркнул Луценко.

«ForUm»
Матеріали по темі