Суспільство

Первоклассники из Житомирской области стали находкой талант-шоу на телеканале СТБ. ФОТО

26 лютого 2009, 16:43
В конкурсе от СТБ мы участвовали сначала в Житомире, а потом в Киев ездили. Но это не первый наш конкурс. Раньше мы выступали на разных фестивалях. В Латвии выиграли гран-при, а в Севастополе – первое место, – рассказывают  Карина Рудницкая и Юра Кузинский, маленькие циркачи нашего города.
На конкурсе «Мисс Житомир-2009» их номер «Музыкальная шкатулка» вызвал намного больше оваций, чем, скажем, выступления столичных звезд.
Маленькие артисты поражали выполнением акробатических трюков, с легкостью выполняли непростые поддержки, складывались пополам, садились на шпагат.
– Это совсем несложно, – улыбается Юра, – мы занимаемся два года. Просто мы сначала разминаемся, а только потом делаем трюки.
Малыши рассказывают, что сами попросили родителей отвести их в студию «Чудаков» после того, как побывали на цирковом представлении. Но частые тренировки и выступления не мешают первоклашкам отлично учиться, пишет Деловой Бердичев.
Их тренер, Светлана Бардадымова, рассказала, что после выступления на канале СТБ ей должны были по телефону сообщить о результатах, но пока никто не звонил.
 
 
 
Матеріали по темі