Новини компаній

В Житомире прошло открытое тестирование услуги «Beeline Интернет Дома». ФОТО

25 вересня 2009, 17:03

24 сентября единый оператор связи Beeline (включает ЗАО «УРС» и ООО «Голден Телеком») провел открытое тестирование услуги «Beeline Интернет Дома» - высокоскоростного широкополосного доступа в Интернет по технологи FTTB (Fiber-to-the-build — «оптика в каждый дом»). Протестировать работу домашнего Интернета могли, в частности, и житомирские журналисты.

 

В этот день директор Житомирского регионального отделения единого оператора связи Beeline Сергей Седов и руководитель отдела по продажам фиксированной связи на массовом рынке в регионе Игорь Жлуктенко побывали в гостях у молодой житомирянки Александры, которая пользуется услугой домашним Интернетом от Beeline больше года. Александра довольна качеством Интернета, скоростью его работы, техобслуживанием компании. В подтверждение своих слов она вместе с гостями протестировала услугу.

 

- Скорость Интернета от Beeline у меня дома составляет до 100 Мбит/сек. Благодаря этому я могу мгновенно заходить на любые страницы в Интернете, загружать фильмы всего за несколько минут. Это очень удобно и быстро, – говорит Александра.

 

Кроме того, пользуясь услугой «Beeline Интернет Дома» абонент может осуществлять видеозвонки с исключительной чистотой изображения, легко играть в графически насыщенные онлайн игры, обмениваться фото, видео и другими файлами за секунды, а также - слушать музыку и смотреть фильмы онлайн.

 

Как рассказал Игорь Жлуктенко, ко всему абонент дополнительно получает: бесплатное подключение, которое не требует модема; техническую и консультационную круглосуточную, поддержку бесплатный обмен файлами в локальной сети, возможность переноса неиспользованного абонентом трафика на следующий месяц.

 

– Кстати, специально к годовщине «Beeline Интернет Дома» мы выпустили новый безлимитный тарифный план – «Чемпион мира». По его условиям, всего за 99 гривен в месяц абонентам предоставляется безлимитный доступ к Интернету на скорости до 100 Мбит/сек. – добавил Сергей Седов.

 

Год назад, 15 сентября 2008 года, Beeline объявил о запуске новой услуги – домашнего оптоволоконного Интернета. Наряду с такими городами как Киев, Харьков, Запорожье, Одесса, Львов, Днепропетровск, Бровары и Вишневое, современная услуга стала доступна и в Житомире.

 

За год развития проекта к оптоволоконной сети Beeline в Житомире было подключено 695 жилых домов или 70% всех городских многоэтажек, в которых расположено 57 435 квартир. Для этого компания в городе проложила свыше 160 километров волоконно-оптического кабеля.

 

Как уже сообщал Житомир.info, в августе нынешнего года к услуге «Beeline Интернет Дома» подключен 5-титысячный абонент. Им стал одиннадцатилетний житель областного центра Владислав Корзун.

К началу учебного года Beeline сделал подарок учащимся 22 школ Житомира – обеспечил компьютерные классы бесплатным широкополосным Интернетом и технической поддержкой. Таким образом, воспользоваться преимуществами скоростного доступа к всемирной сети теперь могут педагоги и ученики 60% школ города. Кроме школ, Beeline также подключил к широкополосному Интернету два городских Центра научно-технического творчества учащейся молодежи и управление образования Житомирского горсовета.

Житомир.info     

 

Матеріали по темі