Політика

В Житомирской области «Фронт перемен» будет мониторить итоги выборов

15 січня 2010, 18:19

Кандидат на пост Президента Украины, лидер политической партии «Фронт Перемен» Арсений Яценюк призвал своих сторонников и активистов партии защитить свой выбор 17 января 2010.

В пятницу в ходе телемоста с активом областных организаций партии Арсений Яценюк подчеркнул, что «Фронт Перемен» - единственная сила, кроме Блока Юлии Тимошенко и Партии регионов Януковича, которая имеет структуры во всех регионах, полностью смогла обеспечить персональный состав всех избирательных комиссий и наблюдателей, которая провела эту избирательную кампанию «на идеологии, на содержании, на доведении позиции, а не на роликах, мультфильмах, политической лжи и разного рода политических технологиях ».

Руководитель организации «Фронта перемен» в Житомирской области Александр Козлов сказал журналистам, что эта политическая сила на 100% берет под контроль ход президентской избирательной кампании. На каждом участке есть представители в комиссиях, и наблюдатели, - всего по 4 человека. Активисты «Фронта перемен» на 164 авто будут осуществлять контроль за ходом голосования, переезжая с участка на участок по всей Житомирской области.

«Фронт перемен» в день выборов готов к круглосуточной работе и будет осуществлять параллельный подсчет голосов.

Кандидат на пост Президента Украины, лидер партии «Фронт Перемен» Арсений Яценюк заявил, что его наблюдатели и представители на избирательных участках будут знать о содержании избирательного протокола по 30 секунд после его подписания.

В пятницу в интервью журналистам после телемоста с активами региональных организаций «Фронта Перемен» в Киеве Арсений Яценюк подчеркнул, что полностью готов к избирательному процессу: «Я убежден в положительном результате. Все настроены на победу. Не просто на победу президента Яценюка, а на победу страны ».

 


Житомир.info

 

Матеріали по темі