Політика

Руководитель штаба Ющенко в Житомирской области Иванюк: «Президент не проиграл, он просто четко заявил свою позицию»

27 січня 2010, 07:07

Руководитель штаба «Нашей Украины» по выборам президента Украины в Житомирской области, заместитель председателя облогранизации, член высшего политсовета политической партии «Наша Украина» Николай Иванюк не считает результат голосования за Виктора Ющенко поражением.

Об этом Николай Иванюк сказал журналисту Житомир.info.

«Народ сделал свой выбор, что тут комментировать? Мы набрали 2,85% , это мало, но я думаю, что действующий президент не проиграл, он просто четко заявил свою позицию, которую он занимает. Я думаю, что очень скоро мы вернемся к тем ценностям, которые являются вечными…Кормить народ – это не проблема президента, дело президента – быть гарантом Конституции и быть гарантом духовных ценностей», - сказал Иванюк.

Он также сообщил, что рейтинг президента в Житомирской области до начала избирательной кампании был 2,1%. По результатам выборов – 2,85%.

«Мы это знали, такая ситуация: народ был готов не голосовать за президента как виновника всего того, что происходит в стране», - отметил Иванюк.

Он также сообщил, что вопрос о замене руководителя областной организации не стоит:

«Вопрос о замене руководства областной организации «Наша Украина» (в июне 2009 года им был избран губернатор Житомирской области Юрий Забела) в партии не поднимался, и таких настроений среди членов партии нет. Мы его недавно избрали, пусть работает. Мы готовимся к работе в оппозиции».

Николай Иванюк сообщил журналисту Житомир.info, что в Житомирской области с финансированием штаба и сотрудников проблем нет. За избирательную кампанию со всеми рассчитались.

Житомир.info

 

 

Матеріали по темі