Суспільство

В Житомире Юлия Тимошенко не успела на запланированную экскурсию. ФОТОрепортаж

29 січня 2010, 11:45

В Житомире 27 января ждали премьер - министра Юлию Тимошенко. В плане рабочей поездки было запланировано посещение предприятия "Житомирські ласощі", вручение сертификатов на машины скорой помощи для сельской медицины, встреча с активом города в зале Житомирской телерадиокомпании.

В Житомир премьер смогла приехать только часам к 6 вечера. Встреча с трудовым коллективом предприятия так и не состоялась, хотя ее там очень ждали и тщательно готовились.

 

На кондитерской фабрике приехавший на встречу с премьером замгубернатора Владимир Дебой о причинах отмены тоже ничего сказать не мог, мол, протокольная служба Кабмина все знает, а ему передали только команду "отбой".

 

Около половины шестого вечера вручать сертификаты на "скорые" начали представители местной власти. Под "бело-сердечными" флагами перед зданием Житомирской госадминистрации - местные жители и главврачи сельских ФАПов и больниц.

 

Советник премьер-министра и лидер Житомирского БЮТа, депутат Верховной Рады Сергей Пашинский приветствовал собравшихся:.

"Мне приятно сказать, что в этот чрезвычайно тяжелый год - год мирового финансового кризиса и кризиса в Украине, Кабинет Министров Украины сделала все возможное и невозможное, чтобы выполнить свое обещание. В Житомирской области уже вручены ключи от 200 квартир очередникам. Можем сказать, что по всей Украине сельская медицина получила более 500 автомобилей скорой помощи".

 

Пашинский также заверил, что все программы правительства будут выполнены и закончил приветствие призывом в день голосования второго тура - 7 февраля придти на избирательные участки и сделать свой выбор.

 

 Премьер-министра Тимошенко, которая подъехала зданию Житомирской телекомпании за пятнадцать минут до шести вечера, встречали официальные лица - руководство области, сторонники БЮТа и просто пришедшие навстречу горожане, с которыми Юлия Тимошенко общалась больше часа.

 

ФОТО Вячеслав Ратынский

Житомир.info

Комментарии

поршень          [29 Января, 2010 08:40]

Сложноно сделать выбор... но точно можно сказать что руководство БЮТ в городе и области это конченные проходимцы и подлецы Возможно Тимошенко и подбирает таких в свою команду...

Вона працює          [28 Января, 2010 21:24]

Если она станет президентом - нам всем пипец. И так поставила страну на колени, а хочет вообще нафиг закопать. Лучьше "бандиты", у них хоть понятия и принципы какие-то есть, а у мошенников их нет и никогда не будет. Люди, проснитесь!!! Вас уже 5 лет зомбируют.

zaqzaq1547          [28 Января, 2010 20:46]

Было обращение к представителю БЮТа о помощи тяжело бальному человеку примерно в сентябре 2009 года. Были предоставлены документы и мед. справки, обещали перезвонить, звонят до сегодняшнего дня. Показуха это все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Zmey_zt          [28 Января, 2010 19:22]

Пусть лучше президент будет БАБА чем ЗЕК..............

salam          [28 Января, 2010 14:52]

так это пиндеть))) вырезали

salam          [28 Января, 2010 14:51]

какие деферамбы тут Юле поют......Люк, единственное что она научилась делать так это ....и деньги наши тратить, какой молодец, какой хороший президент...очнитесь))))а Юлька гипнотизирует)))))

За правду          [28 Января, 2010 14:47]

Юля конечно будет хорошый Президент,но вот ее команда на местах плохая,они не выполняют поручение что им она давала,предпринемателей с ул Московской они просто кинули...

Матеріали по темі