Місто

Beeline снизил стоимость мобильного Интернета для контрактных абонентов

2 лютого 2010, 16:36

Единый оператор всех услуг связи Beeline (включает ЗАО «УРС» и ООО «Голден Телеком» - обе компании входят в международную группу ОАО «ВымпелКом») изменил условия тарифного плана «Бизнес-клик конструктор» и предложил корпоративным клиентам Beeline Бизнес новые тарифы на интернет-трафик.

В обновленном «Бизнес-клик конструкторе» предложена единая абонентская плата вне зависимости от количества подключенных sim-карт, снижена стоимость внепакетных мегабайт, введено 4 пакета включенного интернет-трафика.

Абонентская плата за безлимитное подключение с неограниченным количеством интернет-трафика составляет всего лишь 125 грн/месяц, пакет на 2 Гбайта включенного трафика - 100 грн/месяц, 1 Гбайт – 60 грн/месяц, 500 Мб – 40 грн/месяц. Цена 1 Мб трафика внепакетного трафика снижена с 0,25 до 0,15 грн.

«Стоимость мобильного Интернета в предыдущей версии «Бизнес-клик конструктор»  формировалась на основании количества включенного интернет-трафика и подключенных sim-карт. В обновленном тарифе мы упразднили последний показатель и установили единую базовую стоимость вне зависимости от количества подписчиков. Это наиболее важное и существенное изменение, которое, по нашему убеждению, сделает мобильный Интернет  от Beeline Бизнес еще более доступным», - разъясняет директор по работе с корпоративными клиентам Beeline Бизнес Николай Давиденко.

Тарифный план «Бизнес-клик конструктор» рассчитан на контрактных клиентов, которые используют GPRS для доступа в Интернет с ПК или КПК, и подходит для работы в стационарных офисах, расположенных в труднодоступных местах, мобильных сотрудников компании (страховые, торговые агенты), подключения банкоматов и терминалов к сети Интернет.

Подключение услуги осуществляется на отдельную sim-карту Beeline. Таким образом, абонент может одновременно иметь доступ в Интернет в любой точке покрытия сети Beeline и принимать звонки на мобильный телефон с sim-картой своего оператора.

Подключения на данные тарифы производятся для всех юридических лиц, в том числе для частных предпринимателей, имеющих свидетельство о регистрации субъекта предпринимательской деятельности.

Заявления на подключения оформляются в офисах компании или с помощью интернет на официальном сайте www.b2b.beeline.ua.

Тарифы указаны в гривнах с учетом НДС. Согласно законодательству Украины, дополнительно начисляется сбор в Пенсионный фонд Украины в размере 7,5% от стоимости услуг мобильной связи.

Матеріали по темі