Політика

Депутат Владимир Арьев: «все начнется 9 февраля»

4 лютого 2010, 11:19

Депутат Верховной Рады Владимир Арьев (фракция НУНС) уверен, что обострение ситуации после второго тура голосования начнется с 9 февраля.

Об этом Арьев сказал на пресс-конференции 3 февраля в Житомире.

«Думаю, 8 февраля Украина проснется как обычно, с замерзшими улицами и снегом за окнами. Никаких перемен не наступит. Но, я думаю, все начнется 9 февраля, когда вечером будет подсчитана предварительное количество голосов, отданных за одного и другого кандидата, а также начнется пленарное заседание Верховной Рады Украины. Я могу четко сказать, что при условии маленького разрыва между кандидатами нас ждет действительно большое противостояние. Даже при условии большого разрыва будут обвинения в фальсификациях….», - сказал Арьев.

Он привел известные ему факты, которые депутат считает признаками подготовки фальсификации: в Киеве госпитализация в больницы здоровых людей для многократного голосования, такая же ситуация может произойти и в профилакториях и санаториях, где будут созданы специальные участки. Люди сначала проголосуют там, а потом, «выписавшись», еще и на своем участке.

Арьев уже знает, что многие профилактории будут заполнены на 400%.. Также депутат усматривает умысел в замене окружкомами членов избирательных комиссий

«Покоя не будет, я в этом убежден достаточно», - подчеркнул Арьев.

Житомир.info

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі