В Житомирскую область на место губернатора ожидается второе пришествие Николая Рудченко?

8 лютого 2010, 17:16

Вот остается только дождаться официального объявления результатов выборов президента в Украине. Потом подождать инаугурации, и – начнется! А начнется административная чехарда со сменой-переменой губернаторов и всех административных чиновников вместе взятых….

Знающие люди утверждают, что коалиция в Раде Партии регионов, Блока Литвина, коммунистов и части НУНС – вопрос решенный. Парламентские выборы Януковичу в таком случае вовсе не нужны, а вот от представителей вертикали власти, выстроенной Ющенко, он будет избавляться. В этой связи нынешний господин губернатор Юрий Забела регионалов вряд ли устроит, да и не зря же спикер Литвин заботился о продвижении закона Лавриновича в Раде…

Говорят, за это Владимиру Михайловичу был обещан один из комитетов и губернаторство в одной из областей, надо полагать – в Житомирской…

Похоже, что губернатором в Житомирскую область вернется Николай Николаевич Рудченко, уже руководивший регионом.

Николай Рудченко - с 2001-2004 председатель Житомирской облгосадминистрации, с 2005 председатель Житомирской областной организации Народной Партии, с 2007 года депутат Верховной Рады Украины (Блок Литвина).

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі