Політика

Партия Регионов «открыла» вакансии для безработных из Житомирской области

8 лютого 2010, 17:58

В Киев прибывают около 6,5 тысячи сторонников Партии регионов в основном из Крыма на 172 автобусах и 2 поездах, сообщил заместитель министра внутренних дел Украины Александр Савченко.

Еще вчера вечером из Житомирской области в Киев отправились несколько автобусов. Уже утром молодые люди в синих накидках с символикой «Партии Регионов» представились представителями из Житомирской области. Понятно, что люди не едут в Киев за «просто так», поскольку это стандартный сценарий, когда во время выборов люди зарабатывают «держанием удочек» на майданах.

Заместитель министра внутренних дел Украины Александр Савченко отметил, что люди, которые прибывают из регионов - обычные граждане Украины.

Он также напомнил, что около 2 тысяч сторонников Партии регионов находятся в настоящее время в санаториях Киева и Киевской области. По словам замминистра, скорее всего, они будут находиться там до дня инаугурации новоизбранного президента. Те же, которые прибудут на поездах, примут участие в акциях и вернутся домой.

Савченко пояснил, что еще два поезда с людьми ожидается из Крыма, а автобусы из Харьковской, Донецкой, Полтавской и Житомирской областей.

Кроме того, замминистра сообщил, что существуют заявки, поданные Блоком Юлии Тимошенко на проведение акций, "но пока что никакой информации о том, что кто-то под этими флагами приезжает в Киев, нет".

Житомир.info

Матеріали по темі