Політика

В Житомире думают, что после этих выборов ничего не изменится, кроме передела собственности

9 лютого 2010, 12:35

На второй день после выборов с результатами голосований практически все ясно.

Если БЮТ не начнет тяжбу в судах, расклад на несколько недель вперед понятен: официальное оглашение результатов, инаугурация Виктора Януковича, поздравления…

Впрочем, эксперты утверждают, что обжалование в судах результатов второго тура – дело малоперспективное.

ЦИК присудит победу Виктору Януковичу, а инаугурация нового президента Украины, по информации из самой же ПР, состоится не раньше середины-конца марта 2010 года.

На опрос «Как изменится жизнь после выборов?», наши читатели отвечали, надеемся, искренне.

Верят, что победитель выполнит все обещания - 10.08 % ответивших.

После этих выборов ничего не изменится, - считают 13.18 %, практически столько же - 12.4 %, ждут прихода во власть «третью силу». Только уже понятно, лет через пять. Впрочем, их ожиданиям, возможно, суждено сбыться года через два. Уже сейчас политологи говорят о высокой вероятности досрочных президентских…

Около четверти ответивших ожидают от перемены власти только одного и не самого лучшего - начнется передел собственности. Причем, кто бы ни встал у руля...

Впрочем, есть и рецепт спасения - если вся власть сосредоточится в одних руках, все наладится. Его поддержали почти 10%.

Среди собственных ответов читателей увидели мы и радикальное совет, он, увы, не нов, и уже получил прописку в умах сограждан: нужен «пиночет», чтобы пересадить всех депутатов и вернуть все заводы народу......

Жители Житомира тоскуют по сильной руке?

 

Житомир.info

 

Матеріали по темі