Місто

Мэр Житомира борется со снегом ( продолжение). Фоторепортаж

14 лютого 2010, 09:09

13 февраля  мэр Житомира Вера Шелудченко  проверяла состояние уборки улиц, тротуаров от снега, выполнение указаний,  данных на совещании с руководителями структурных подразделений по этому вопросу, и посетила адреса, на которые указали в своих жалобах житомиряне. 

Как сообщает пресс-служба мэрии, вместе с заместителем городского головы Александром Марцуном, начальником жилищного управления городского совета Светланой Пивоварой, начальником управления коммунального хозяйства Виталием Шевчуком они объехали город.

Как отметила мэр: «По состоянию на  7 часов утра город в целом убран. Очищенные центральные и поперечные улицы. С 5-6 часа тротуары очищали дворники и работала мини-техника. Хорошо поработали и некоторые организации, магазины, кафе, обеспечив подходы и расчистку закрепленной за ними прилегающей территории. В частности, магазины и кафе «Люцина» по ул. Черняховского. Надо сказать и об отсутствии реакции на замечания и плохое уборку прилегающей территории возле магазинов «Вопак» (ул. Победы, ул. Киевская), магазина «Эко» (ул. Ватутина)». 

Результаты проверки показали, что для своевременной, качественной уборки города необходима слаженная работа всех коммунальных служб, укрепление материальной базы и контроль за выполнением обязанностей всех работников.

С утра 14 февраля в Житомире шел сильный мокрый снег. Как будет убран город – увидим в понедельник утром.



 















 
   

Житомир.info 

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі