Суспільство

Чем занимаются Ющенко и Тимошенко в Житомирской таможне

18 лютого 2010, 18:02

Жизнь непредсказуема. В Житомирской таможне работают «двойники» действующих пока гаранта Конституции и премьер-министра - господин Ющенко и госпожа Тимошенко.

Правда, созвучны только фамилии: Ющенко Николай Дмитриевич возглавляет сектор собственной безопасности Житомирской таможни, Тимошенко Наталья Васильевна «хозяйничает» в общем отделе.

По странному совпадению, телефоны этих двух сотрудников размещены в телефонном справочнике Государственной таможенной службы Украины рядом.

К слову, среди известных  в Житомире однофамильцев Виктора Андреевича и Юлии Владимировны - Валентин Иванович Ющенко, председатель правления ОАО «Житомиргаз», а также Николай Михайлович Тимошенко – лидер областной организации Копмартии Украины, а также председатель Комитета лесного хозяйства Украины и депутат Верховной Рады.

 

Р. S. Как оказалось, госпожа Тимошенко и господин Ющенко в настоящее время уже не работают на таможне, так как пребывают на заслуженном отдыхе. Но их имена и фамилии наряду с номерами телефонов по сей день числятся в справочнике ГТСУ.

 

 

Житомир.info

 

Матеріали по темі