Суспільство

В Бердичеве коммунальные предприятия игнорируют указания мэра

1 березня 2010, 12:12

Около шести месяцев прошло с тех пор, как мэр Бердичева Василий Мазур дал указание руководителям городской медицины, «Водоканала» и «Бердичевтеплоэнерго» установить записывающее оборудование, которое фиксировало бы ответы телефонных диспетчеров этих служб на просьбы населения о помощи. Указание мэра выполнили лишь на предприятии «Бердичевтеплоэнерго», где руководит предприятием человек, понимающий что такое дисциплина. Новое записывающее оборудование поможет навести порядок с обращениями граждан на предприятии, улучшить обратную связь с населением.

А вот руководство «Водоканала» и городского здравоохранения решили, что исполнять указание мэра по установке записывающего оборудования на диспетчерских пунктах своих предприятий, не обязательно. Такое неуважение к указаниям мэра вызывает как минимум удивление, как, кстати, и реакция мэра на бездействие руководителей в этом вопросе. Г-н Мазур лишь «помахал пальцем» нерадивым руководителям, дав им дополнительное время на выполнение своего указания шестимесячной давности, - пишет Бердичев деловой

Журналистов издания «Бердичев Деловой» тревожит в этой ситуации такой вопрос: если руководители «Водоканала» и городской медицины фактически плюют на указание мэра Бердичева, то как они относятся к просьбам жителей нашего города?

Житомир.info 

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі