Суспільство

Новоград-Волынский уже на днях может быть отключен от водоснабжения

3 березня 2010, 10:11

 В феврале 2010 оплата услуг предоставляемых водоканалом резко уменьшилось среди жителей города и по состоянию на 1 марта долг населения перед ВУВКГ составляет почти 300 тыс. грн. В результате этого водоканал не может рассчитаться за электроэнергию, уплатить налоги, выплатить работникам заработную плату, закупить материалы и запчасти.

Об этом сообщает официальный сайт Новоград-Волынского.

Если до конца недели населения не рассчитается с долгами то частная энергоснабжающая компания отключит водоканал от электроэнергии и город останется без воды. Руководство водоканала по согласованию с городскими властями приняло решение об отключении злостных должников от канализации. Для этого из Полтавы будет вызвана специальная машина. Стоимость отключения и повторного включения (не ранее чем через месяц и при условии предварительной оплаты всех работ) составляет около 4 тыс. грн.

Руководство ВУВКГ и городские власти города обращается ко всем жителям города с просьбой срочно заплатить долги по водоснабжению, чтобы не оставить город без воды и не страдали добросовестные граждане, всегда вовремя рассчитываются за предоставленные коммунальные услуги.

Житомир.info

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі