Місто

7 марта на Интере – «Битва украинских городов» с участием команды из Житомира

7 березня 2010, 07:12

В это воскресенье на "Интере" стартует грандиозное шоу - "Битва украиснких городов". Этот проект вошёл в книгу рекордов Гинесса - по количеству падений в секунду. 26 команд из всех регионов Украины отправились в Аргентину, чтобы отстоять честь своего города. Как это было - расскажет участница команды телеканала "Интер" - Алла Матюшок.

Бассейны с водой и грязью, огромные горящие шары и центрифуги. И это далеко не все препятствия, которые ждут учасников битвы украинских городов.


Первыми на полосу препятствий выходят команды Днепропетровска, Житомира и Ивано-Франковска. Борьба отнимает у игроков все силы.

Олег Карамазов:

- Є сили щось сказати?..
- Нет. Здесь очень тяжело. В грязь я попадать умею - но вылазить из нее очень тяжело.

В этой грандиозной битве будут и взлёты, и падения, и тяжелые травмы. Только сильные и мужественные смогут пройти все испытания. Они куда страшнее и опаснее, чем кажется на первый взгляд. Продюсер шоу и капитан команды "Интера" Егор Бенкендорф говорит, что больше никогда не станет так рисковать. 

Егор Бенкендорф, продюсер шоу и капитан команды "Интера":

Я не соглашусь. Мне не хватит смелости, и я об этом говорил. Что не то, что я стал трусом, что я боюсь. У меня есть 6-месячная дочь.

Но несмотря на все неприятности, которые пришлось пережить, для большинства участников это были ярчайшие моменты в жизни. Теперь им будет не хватать адреналина, который они получали на сьёмках. 

Дядя Жора:

Когда находишься там - скучаешь за Украиной, за домом. А когда приехал уже сюда в снег, в холодную погоду - не хватает того экстрима, солнышка. драйва. Того коллектива, экстрима. В общем - супер!

Владимир Вирчис:

Я думаю такой отпечаток в жизни останется, что его невозможно будет забыть.

Руслана Писанка:

Супер. Я зарядилась потрясающей энергией солнца, любви, радости, спорта, энергии, движения, общения с друзьями, я приехала вдохновленная, я знаю, что я заряжена положительно.

Этой положительной энергией участники готовы поделиться со зрителями.

17-часовой перелёт, тяжёлые травмы, 40-градусная жара и сезон дождей. Участники Битвы украинских городов в Аргентине пережили целый океан эмоций. Не пропустите 7 марта в 17:00.

Алла Матюшок, телеканал "Интер".

Подробности-ТВ

Матеріали по темі