Суспільство

Житомирянки сходили с ума от ретро-хитов группы "Браво". ФОТОрепортаж

10 березня 2010, 16:24

8 марта, в день, когда всех женщин засыпают подарками и цветами, житомирская музыкальная группа «Alabama blues», подготовила женщинам свой подарок – исполнили хиты популярной группы «Браво».

Выступление проходило в пабе «Golden gate», в огромном зале собралось столько любителей «Браво» и поклонников «Alabama blues», что не было «где плюнуть».

Именно под заводные ритмы, а также лирические мотивы «Браво», многие житомиряне отпраздновали 8 марта. В общем, праздник удался, кто-то проникся романтикой и ностальгией, а кто-то радостно плясал от души.

«Мы выбрали именно репертуар группы «Браво», во-первых, чтобы удовлетворить вкусы и старшего и младшего поколений, а во-вторых, поскольку 8 марта – это весенний праздник,  мы хотели порадовать пришедших чем-то веселым и в то же время лирическим», - говорит Евгений Сидоров, лидер группы «Alabama blues».

Браво — российская рок-группа, образованная в 1983 в Москве. Бессменный руководитель группы, гитарист и автор исполняемых группой песен — Евгений Хавтан. Группа записала множество альбомов, первый из которых увидел свет в 1983 году. Стиль группы тяготеет к биту 50-60х, с элементами джаза.

Браво известны своим имиджем стиляг, повлиявшим на моду в одежде в 50-е.

 

Житомир.info

Матеріали по темі