Політика

Головная боль нардепа Пашинского рассосалась сама по себе: Черпицкого исключили из партии

15 березня 2010, 16:01

Руководитель Житомирской областной парторганизации «Батьківщина», депутат Верховной Рады Сергей Пашинский считает необходимым для партии очиститься от депутатов, скомпрометировавших партию.

Об этом  он сказал на пресс-конференции в Житомире.

«В партии уже началось самоочищение.  Моя личная трагедия и моя головная боль рассосалась сама по себе. Я виноват в том, что рекомендовал Черпицкого Олега в депутаты Верховной Рады. Мы не будем прятать голову в песок…Нам нужно сделать выводы», - сказал Пашинский и добавил, что Черпицкий уже исключен из партии.

«В том, что Янукович стал президентом, это не заслуга Януковича , это вина всех демократических сил, в том числе и Блока Юлии Тимошенко. Очевидно, мы не правильно реагировали на информацию о коррупции в БЮТ», - заявил политик и подчеркнул, что в Житомирской области в местных советах разных уровней представлены более 2 тысяч депутатов,  и не все достойно представляют БЮТ.

В качестве примера депутат назвал депутатский корпус Блока Юлии Тимошенко в Житомирском горсовете. Из всего количества депутатов – четверо исключены из партии.

Житомир.info

Матеріали по темі