Суспільство

В Житомире пара влюбленных выиграла «Свадьбу в подарок» от творческой мастерской «Фигаро». ФОТОрепортаж

16 березня 2010, 16:55

В Житомире, впервые в городе, с 12 по 14 марта состоялась грандиозная специализированная выставка «Свадьба-2010».

Ее организовали и провели представители творческой мастерской «Фигаро» (креативный директор - Ольга Хмельницкая), а участниками выставки стали более 30 свадебных салонов, фирм, ресторанов, кафе, студий, агентств, мастеров и дизайнеров.

Мероприятие прошло в ресторане «ИмпериалЪ» в Житомире.

«Свадьба-2010» стала грандиозным ярким шоу, которого еще не было в Житомире.

 

Ярмарка тамады (6 лучших ведущих города), дефиле свадебных платьев от салонов «Грейс», «Свадебная планета», «Новый сезон», «Панна» и корсетов от дизайнера Светланы Пашинской, показательные обряды регистрации брака от КП «Обрядове» житомирского загса, показательный выкуп невесты – вот далеко не полный перечень трехдневной программы, подготовленной мастерской «Фигаро».

На субботней «Ярмарке артистов» выступили фокусник-иллюзионист Игорь Ржешнивецкий, шоу-балет «Рондо» и музыкальный дуэт в составе Александра Рейн и Виктора Белохвостова.

Интерактивная свадьба в "исполнении" участников выставки

«Козырем» «Свадьбы-2010» был розыгрыш приза «Свадьба в подарок» и скидок на услуги праздничных агентств.

В розыгрыше призов приняло участие 50 пар, которые имели возможность подать заявки на участие в розыгрыше с пятницы по воскресенье.

Главный приз - «Свадьбу в подарок» - выиграла пара: Иван Цымбал и Майя Жидецкая (на фото), студенты Житомирского политехнического института.

Творческая мастерская «Фигаро» организует и проведет для Ивана и Майи шикарную незабываемую свадьбу в ресторане «Дубки» (автодорога Киев-Чоп, около с. Олиевка, директор Ирина Башмакова).

Остальные 49 участников розыгрыша получили от спонсоров мероприятия скидки на свадебные платья и аксессуары и свадебные услуги, романтический ужин в лучших ресторанах и кафе города, а также супер-приз – туристическую поездку в Турцию.

Самая стильная пара прошлого сезона (по версии "Фигаро") - Вячеслав и Екатерина с дочкой Владиславой

Творческая мастерская «Фигаро» намерена сделать выставку «Свадьба года» ежегодной. 

Житомир.info

 

Матеріали по темі