Суспільство

В Житомире родители воспитанников спортивной школы подняли шум в мэрии

18 березня 2010, 16:35

16 марта  в детско-юношеской спортивной школе № 2 состоялась встреча родителей воспитанников учебного заведения с заместителем  мэра Олегом Старинцом и представителями управления образования во главе с начальником управления Валентином Арендарчуком, - сообщает официальный сайт Житомирского горсовета.

Во время встречи была опровергнута информации о намерении властей закрыть школу.

Старинец ответил на многочисленные вопросы родителей относительно дальнейшего существования ДЮСШ № 2 в городе и отдельных ее секций и при этом отметил: «Вопрос о закрытии ДЮСШ № 2 не стоит вообще. Так же как не стоит вопрос о закрытии секции айкидо. Во время комплексного изучения деятельности ДЮСШ № 2, которое продолжалось в период с 15 февраля по 6 марта 2010 года, было выявлено и установлен ряд нарушений нормативно-правовой базы функционирования спортивной школы.

Администрации ДЮСШ № 2, ее тренерскому составу совместно с управлением образования в срок до 1 мая 2010 необходимо совместно обеспечить выполнение рекомендаций по устранению выявленных недостатков ». Следующая встреча с родителями ДЮСШ № 2 состоится в первой декаде мая этого года.

Житомир.info

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі