Суспільство

В Житомире – 10 тысяч абонентов скоростного Интернета от Beeline. ФОТО

19 березня 2010, 17:09

Оператор связи Beeline (ЗАО «УРС» и ООО «Голден Телеком») сообщает о двукратном росте количества пользователей широкополосного «Beeline Интернет Дома» в Житомире. С августа 2009 по март 2010 года число абонентов выросло до 10 тысяч.

Юбилейным абонентом стала 35-летняя жительница Житомира Светлана Макагонова. Заявку на подключение на сайте internet.beeline.ua сделал ее муж Андрей. Подключение к скоростному Интернету стало его подарком Светлане к 8 марта. «Beeline Интернет Дома» - услуга, которой с удовольствием пользуется и дочь Светланы и Андрея, шестиклассница Ольга.

Еще один подарок - usb ЗG модем и стартовый пакет с 300 грн на счете Светлана Макагонова получила 19 марта вместе с поздравлениями в офисе Житомирского регионального отделения Beeline. Теперь, кроме фиксированного доступа по безлимитному тарифу услуги «Beeline Интернет Дома», Светлана, ее муж и дочь при необходимости могут пользоваться мобильным Интернетом по технологиям GPRS либо 3G в любой точке покрытия связью Beeline.

«Совсем недавно мы поздравляли 5-тысячного абонента услуги «Beeline Интернет Дома» в Житомире, школьника Владислава Корзуна. Теперь же мы приветствуем нашего 10-тысячного клиента – ведь всего за семь месяцев наших абонентов стало больше в два раза. Такие темпы роста абонентской базы, с одной стороны, обеспечены доступностью услуги во всех районах и почти 100% многоэтажной застройки Житомира. Жители 590 домов могут подключиться к Інтернету по технологии FTTB ("оптика в каждый дом"). С другой стороны, современные технологии дают возможность предоставлять услуги высокого качества при привлекательной абонплате, что очень важно для потребителя», – отметил директор по продажам услуг фиксированной связи на массовом рынке Beeline Виктор Грибан.

Тарифы услуги «Beeline Интернет Дома» учитывают требования пользователей к скоростному Интернету. В новых тарифных планах за абонплату от 59 грн до 149 грн каждый пользователь получает 5 – 250 Гб трафика со скоростью 100 Мбит/сек. Абонент может легко подобрать необходимый пакет в зависимости от того, сколько трафика он использует в месяц и пользоваться тарифом без ограничения трафика.

Активными пользователями услуги «Beeline Интернет Дома» являются не только жители многоэтажных домов, но и сотрудники 20 коммунальных предприятий, учащиеся 25 учебных заведений Житомира.

Beeline предоставляет услуги доступа в Интернет по технологии FTTB («оптика в каждый дом»), основным преимуществом которой является возможность передачи данных на скорости до 100 Мбит/с. При такой скорости пользователь может скачать фильм за 3-5  минут или даже смотреть фильмы не скачивая, играть в онлайн-игры, пользоваться всеми возможными онлайн-сервисами для голосового и видео общения (Skype, MSN, Gmail и пр.).

В Украине сеть оптоволоконного Интернета от Beeline охватывает более 10 тыс многоэтажных домов, в которых расположено свыше 1 млн квартир. Услуга «Beeline Интернет Дома» предоставляется в 9 городах: Киеве, Броварах, Вишневом, Днепропетровске, Житомире, Запорожье, Львове, Одессе и Харькове.

Житомир.info

 

 

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі