Суспільство

Музыкант из Житомира Игорь Воевуцкий хочет ремонт в доме за $70 тыс. и огромный гараж

30 березня 2010, 15:39

Участник группы "Авиатор"Игорь Воевуцкий планирует потратить на ремонт собственного дома $70 тыс.

"В арендованной ремонт делали сами владельцы, еще до моего заселения, поэтому мне уютно живется. А вот если бы дом уже был, то я бы выделил не менее $ 70 тыс. на ремонт. Люблю желтый цвет, возможно дом свой сделаю именно в такой цветовой гамме. В спальне хочу видеть светлые тона и немножко красного, чтобы было сексуально, - рассказал Игорь Воевуцкий. - Обязательно в доме будет огромный кабинет, бильярдная комната, баня и спортивный зал. Хочу иметь большое количество машин, поэтому в планах построить огромный гараж".

Игорь Воевуцкий три дня самостоятельно скручивал мебель, - пишет  Gazeta.ua

"Недавно я купил стенку. Я помню свое детство, когда родители покупали мебель и к нам приходили большие дяди с работы папы, чтобы собирать их. Мы вместе с братом им помогали крутить шурупы. И вот на днях я вернулся в детство. Стенка не большая, но я ее собирал три дня. Получил от этого массу удовольствия", - подчеркнул певец.

Директор "Эпицентра" дарит музыканту скидки на строительные материалы.

"С директором гипермаркета мы родились в один день. Он часто зовет группу "Авиатор" петь. После чего мы вместе празднуем день рождения. Это уже традиция. Среди подарков - скидки на товары. Пользуюсь ими охотно. Папа мой в Житомирской области строит дачу. Вот недавно ездил. Родители ставок делали, я помогал. Не стесняюсь такой работы. Дома имею все необходимые инструменты. Могу и картину прибить, если нужно, и что-то прикрутить отверткой. С этим проблем нет", - отметил Воевуцкий.

Житомир.info 

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі