Політика

Валерий Колосивский возглавил Житомирскую облорганизацию политической партии «За Украину!»

20 квітня 2010, 08:31

Главным управлением юстиции в Житомирской области принято к сведению информацию об изменениях в составе руководящих органов Житомирской областной организации Партии Социальной Защиты, в частности, по избранию председателем Колосивского Валерия Евгеньевича.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Главным управлением юстиции в Житомирской области также принята к сведению информация об изменении названия Житомирской областной организации Партии Социальной Защиты (свидетельство № 279 от 02.04.2001р.) На «Житомирская областная организация Политической партии" За Украину! "

«Нашеукраинец» Валерий Колосивский до апреля 2009 года работал председателем Житомирской районной госадминистрации. Был уволен президентом Ющенко 16 апреля 2009 года с формулировкой «за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей».

Его подчиненные спустя несколько дней распространили в средствах массовой информации открытое письмо президенту Виктору Ющенко, в котором назвали увольнение госчиновника «политическим заказом накануне выборов», а также «несправедливым и безосновательным». Письмо подписали 30 служащих Житомирской районной госадминистрации.

Колосивский стал известен и тем, что в апреле 2008 года попал в список «душителей свободы слова», который был составлен Национальным союзом журналистов.

 

Житомир.info

 

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі