Суспільство

Губернатор Рыжук не поддерживает переезд "цветочных" палаток в Житомире

27 квітня 2010, 16:57

26 апреля председатель областной государственной администрации Сергей Рыжук встретился с продавцами цветов, торговые места которых расположены на улице Московской в областном центре, сообщает официальный сайт Житомирской госадминистрации.

 Городские власти планируют провести реконструкцию этой части улицы и предлагают цветоводам другое место для торговли.

 Осмотрев рабочие места Московской,  и ознакомившись с условиями торговли на всей территории Житнего ринка, Сергей Рыжук выразил свою позицию по данной ситуации: «На рынке все должно быть компактно. Я лично убежден, что когда человек идет на рынок, то там должны быть не только мясные, молочные ряды, но и цветы. Считаю, что торговля цветами должен остаться на том же месте. Но надо создать соответствующие санитарные условия, безопасные для работы, чтобы торговые места имели эстетически привлекательный вид. Я убежден, что с мэром мы найдем общее решение, которое удовлетворит всех.

23 апреля представители цветоводов с ул. Московской побывали на личном приеме у председателя облгосадминистрации Сергея Рыжука, который он проводил совместно с мэром Житомира Верой Шелудченко..

 Житомир.info

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі