Місто

Кто стал первым клиентом «центрового» житомирского биллборда? ФОТО

15 вересня 2010, 18:00

Не так давно в центре Житомира на площади Соборной открыли реконструированный сквер. Еще до открытия власти успели испортить все что можно, установив на клумбе гигантский уродливый биллборд, который испортил архитектурный ансамбль и впечатление. 

Биллборд привлек к себе интерес горожан, мол, раз уж стоит, интересно, чье лицо или же какой политический бренд появится первым на нем (11 сентября официально дан старт местной предвыборной кампании).

В первые же дни после торжественного открытия сквера на биллборде появились первый клиенты. Теперь надпись на рекламном щите гласит: «Портрет рідного міста. Рідне місто. До дня народження Житомира».

Но все равно осталось неясным, кто же такой, этот «Рідне місто»: очередной благотворительный фонд, общественная организация или же политическая партия?

Узнать это не составило особого труда, поскольку вся информация о зарегистрированных политических партиях находится на сайте минюста: 

Мэр Житомира Вера Шелудченко, в день рожденья города, говоря о своих достижениях, вспомнила и об этой политсиле: «Партія «Рідне місто» була заснована у Житомирі, але зараз розбудовується і в інших містах України».

Кстати, на сайте министерства юстиции указаны сразу два руководителя областной парторганизации «Рідне місто». Один из них это Александр Ковалюк, втрой – Елена Мендельсон. Руководителем житомирской городской организации оказалась также госпожа Мендельсон.

Офисы областной и городской организации партии «Рідне місто» зарегистрированы по одному адресу.

Житомир.info

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі