Україна

Начальник милиции Черниговской области захватил инкассаторский автомобиль

10 грудня 2007, 16:09

Начальник Управления Министерства внутренних дел Украины в Черниговской области Валерий Ноник лично задержал водителя-нарушителя правил дорожного движения.

Об этом сообщил Центр общественных связей УМВД области.

Как отмечается в сообщении, на одной из центральных улиц Чернигова В. Ноник обратил внимание на инкассаторский автомобиль (с полосами и маячками, подобными тем, которые есть на служебных автомобилях правоохранителей). Водитель этой машины при изменении направления движения из левого ряда в правый не дал дорогу автомобилю, двигавшемуся справа в том же направлении. В итоге водитель вынужден был резко затормозить и изменить направление движения, во избежание столкновения. Затем нарушитель проехал перекресток на красный свет, неоднократно создавая аварийные ситуации другим участникам дорожного движения. Начальник УМВД Черниговской области лично задержал нарушителя и передал в ГАИ.

Суд признал водителя инкассаторского автомобиля виновным в совершении административного нарушения и лишил его права управлять всеми видами транспорта на один год.


УНИАН

http://obkom.net.ua
Матеріали по темі