Україна

В.Янукович заявляет, что коалиция вчера продемонстрировала свою нежизнеспособность

12 грудня 2007, 11:20

"Вчерашние события в парламенте продемонстрировали очевидную нежизнеспособность коалиции-227. Это дало обществу четкий и понятный сигнал: надежда на стабильность в стране - напрасны", - идет речь в заявлении и.о. премьер-министра Виктора Януковича. Заявление опубликовано на официальном сайте В.Януковича. Он выражает убеждение, что события, которые происходят в парламенте, начиная с первого дня работы Верховной Рады шестого созыва, приносят нестабильность в общество.

В своем заявлении он отметил то, что общество, в конце концов, должно получить ответ на вопрос, "способна ли коалиция-227 взять ответственность за страну. Как говорят, или - или. Или они берут ответственность и выполняют обещания, данные избирателям (а это зависит лишь от них самих, и здесь не нужно искать виновных в собственной несостоятельности. Повторяю: главное - это ответственность и никто им не будет препятствовать брать ее на себя), или нужно открыто признать несостоятельность коалиции-227".

В.Янукович подчеркнул, что сегодня Украине нужен не популизм, не амбиции и обвинения одних другими, а национальное понимание. "Нужно осознание ответственности за судьбу государства, нужны взвешенные мудрые государственные решения", - заявил и.о. премьер-министра.

http://www.rbc.ua

Матеріали по темі