Україна

Каськиву запретили пить, курить и заниметься сексом

17 грудня 2007, 08:03

Болезнь косит ряды «нунсовцев» перед решительным голосованием за премьера Тимошенко. То Иван Сподаренко получил инсульт, теперь вот нардепу Владиславу Каськиву вырезали аппендицит. Но, несмотря на состояние здоровья, он все-таки пришел во вторник на голосование на пост премьера.

Но у
vip-ua.com закралось сомнения в том, что Каськив все же отдаст свой голос за Тимошенко, поскольку позвонив самому лидеру «Поры», нам ответила молодая дама веселым голосом, что он находится в плохом состоянии, и механически переадресовала к его пресс-секретарю, мол «все вопросы к пресс-секретарю - Марьяне». Неуж-то кроме вырезания аппендицита, у Владислава Каськива удалили еще и гланды, и он не смог ответить. А, как известно, миндалины, они же гланды, связаны с 97 органами, и такими важными, как сердце, почки, печень...Это может вызвать заболевания сердечно-сосудистой системы, бронхолегочной, мочевыделительной.


Владислав Каськив на протяжении двух недель подряд не сможет пить и есть горячее. Он также не будет кушать ничего жаренного и острого, ограничит продукты, которые требуют интенсивного жевания, жаренные и острые блюда. Врачи не рекомендуют ему курить, и некоторое время нардеп не сможет заниматься сексом – дабы швы не разошлись..

http://zakyiv.com

Матеріали по темі