Україна

В Соцпартии поняли: «Один выход Рудьковского на телевидение - и все коту под хвост»

17 грудня 2007, 11:33

В Николаеве состоялся областной пленум СПУ, в котором принял участие и.о. министр образования и науки Украины Станислав Николаенко.

Выступая перед делегатами пленума, и. о. министра отметил, что в проигрыше на прошедших внеочередных парламентских выборах виновны все - от низов партии до ее верхов.

«В том, что СПУ проиграла эти выборы, виновны все мы. Виноват и центр партии и те, кто находится на местах. Мы просто разленились. Руководство, которое попало, скажем, в кресла… Сколько бы мы ни проводили акций, если мы даже сейчас перекроем всю Украину, и сделаем акцию в поддержку детей войны, против игральных автоматов, где-то проведем антиНАТО, по качеству продукции и это могло бы принести нам много плюсов, но вчерашний выход Николая Рудьковского на телевидение - все это коту под хвост. Когда пришел и рассказывал, что он правильно возил кого-то там за границу», - подчеркнул Николаенко.

От «Обкома»: Пленум состоялся в субботу, и г-н Николаенко имел в виду выступление министра транспорта Н. Рудьковского в программе «Свобода» на телеканале «Интер», в которой министр объяснял, как он в Париж летал и с кем.


http://www.obkom.net.ua

Матеріали по темі