Україна

В Кривом Роге женщина погибла, пытаясь зайти в лифт

5 березня 2012, 14:46

Тридцатипятилетняя преподавательница экологии Татьяна Кокул погибла в пассажирском лифте, в доме своих родителей. Навестив их в пятницу вечером после работы, женщина решила спуститься с шестого этажа на лифте, и буквально через 15 минут ее тело обнаружили застрявшим между пятым и шестым этажами.  

По информации пресс-службы Криворожского груправления МЧС, несчастная женщина застряла в дверях: ее голова и плечи находились в лифтовой кабине, а ноги и нижняя часть туловища – на площадке шестого этажа. Из этой страшной ловушки погибшую извлекли спасатели, а прибывшим медикам оставалось лишь констатировать смерть, наступившую от асфиксии

По предварительной информации, когда женщина входила в лифт, его двери неожиданно закрылись, зажав ее, и кабина начала двигаться вниз.

В пресс-службе Госгорпромнадзора сообщили, что сейчас специальная комиссия занимается расследованием причин трагедии. В ее состав входят специалисты Криворожского горнопромышленного территориального управления Госгорпромнадзора и Криворожского экспертно-технического центра.

Похоронили погибшую в воскресенье. Самые близкие родственники, которые остались у Татьяны – это родители, поскольку мужа и детей у нее не было. В Межрегиональном центре подготовки и переподготовки уволенных в запас военнослужащих Кривого Рога, где в течение последних двух лет работала погибшая, о ней рассказывают только хорошее.     

- Татьяна Викторовна преподавала у нас экологию. По образованию она химик-биолог, закончила медучилище и днепропетровский университет. Была очень грамотным специалистом и яркой, красивой женщиной. Просто не верится, что такое могло с ней случиться, - говорят в администрации Межрегионального центра.

КП

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі