Україна

Коммунисты уже сравнивают предстоящие выборы со Сталинградской битвой

7 березня 2012, 14:54

Народный депутат Украины, первый секретарь Луганского обкома КПУ Спиридон Килинкаров назвал самоуверенным заявление председателя ОГА Владимира Пристюка о том, что на выборах в ВР на всех мажоритарных округах победят представители Партии регионов.

Об этом депутат-коммунист заявил на пресс-конференции.

«Заявление губернатора, которое он сделал в отношении того, что вне зависимости от количества округов по всем победят члены Партии регионов, я считаю, – это глупость со стороны губернатора. Потому что он не имеет никакого права, если он является губернатором, выступать на стороне Партии регионов. А если он хочет выступать на стороне Партии регионов, то пусть идет в штаб партии и там работает», – подчеркнул Спиридон Килинкаров.

Кроме этого, он считает заявление Пристюка «достаточно самоуверенным». «Мы еще посмотрим, как будут развиваться события дальше», – отметил коммунист.

Спиридон Килинкаров ожидает, что предвыборная кампания на Луганщине будет напряженной. «Я так предполагаю, будет, наверное, Сталинградская битва. Пока же это так – партизанят по чуть-чуть. Я думаю, что все интересное еще впереди», – заявил парламентарий.

CityNews

ОБКОМ

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі